Четверостишия
Ты говоришь, что имени меня
Покажешь этой ночью мне планету,
А мне б с тобою быть при свете дня,
А ночью... Проходили, вроде, это…
*
То ли «Бабье лето» вернулось,
То ли паузу природа взяла…
Я с таким сегодня чувством проснулась,
Будто ни жила и ни была…
*
Я ставлю крестик, а ты – нолик,
В нашей игре, и вне игры,
Боюсь, что я не обезболю,
Твоей хронической хандры…
*
Сезон дождей «пошёл в разнос»,
А с ним, след в след, идёт «побочка»…
Мы вместе, порознь - вопрос,
Или поставить нужно точку?
*
Я набираю Жизни номер –
Ты где, родная, отзовись…
Не отвечает… Явно, в коме,
За что ты так со мною, Жизнь?…
Свидетельство о публикации №124101201112