Мама-мамочка

Я сегодня, мама, тебя во сне обнимала.

Что лишь снишься, я, конечно же, понимала.

И свой сон берегла тогда, чтобы мог продлиться

Этот миг и твоё тепло. Чтобы сердце биться

Хоть во сне могло. Так тебя не хватает, мама.

И лишь память меня возвращает назад упрямо.

Плечи хрупкие, руки зябкие, голос нежный.

Мама-мамочка как с тобою мне безмятежно...


Рецензии