Здесь все служат всем

"Здесь все служат всем"
(По архим. Мелхиседеку (Артюхину)

Рассказал отец Мелхиседек
Случай редкий, тем и удивительный:
"Был однажды я в одной семье;
Надпись прочитал на холодильнике.

Красной краской:"Здесь все служат всем"
Установка та фундаментальная!
Дома, в офисе, в монастыре-
Так и надо жить, по этим правилам.

С эгоизмом срочно "завязать":
Я не пуп земли, а член сообщества.
И Спаситель говорил:"Я к вам
Послужить пришёл"...
    Навек запомните!"

Наталия Михайлова 879
31 августа 2024 г.


Рецензии