Окна RUS. ТА

Запад не оставляет
надежд
на спасение
в Украине -
фашизма...

Зеленскому
не пошёл
на пользу -
даже опыт
Саакашвили...

Русский Мир
сильнее -
даже англо-саксонских
войн.

Мы разбили -
         Третий РЕЙХ!
Что нам -
       первый РУХ?..

СВО: галопом -
        по укропам...

Выводами
      на войне
Должны быть -
       вводы...
 
Долгий мир
развращает - генералов,
а не рядовых.


Рецензии