Вам с утра от меня!
Восторг для ребятни, сегодня можно делать то что очень хочется:
Пойти на остров по грибы,
Наведаться к соседке важной, там всегда орешки в карамели ждут,
И удивительно волшебный кружевной уют.
Вам утра доброго, суббота, для хозяек шанс всё что спланировали, словно Золушка успеть,
Купить, сходить, убрать и навестить,
В компании друзей под рюмочку запеть,
Приобрести, похвастаться, и сдачи посчитать,
И как положено пораньше завалиться спать!
Мои родные, бодрого всем утра,
А в особенности рыбакам!
Уже сидите с удочками вдоль реки,
То тут, то там...
Завидую такому хобби,
Быть в засаде... в тишине...,
Смотреть на поплавок игривый,
Он умеет лучше всех держаться на воде.
Кому суббота в радость?...
Всем конечно! Это не вопрос...
А факт проверенный, прожитый, утверждённый, отдыхаем всей страной,
И это большой плюс.
Находим и придумываем планы и дела чтоб всё везде успеть,
Да, не забудьте для соседей в душе на заре задорно петь!
Всего нам наилучшего, радости и бодрости чудеснейшего дня,
И по погоде одевайтесь,
Например у нас похолодало...
Хоть и солнце яркое сияет важно свысока,
И небо голубое-голубое, лёгкий ветерок,
Но курточку теплей накиньте,
Чтоб не простудить задок.
Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124101201049