Сегодня родился родной человечек..
Любимый и яркий, порою беспечный,
Порою серьёзный, внутри он философ
И в космос даёт он всё больше вопросов..
В чём есть смысл жизни, зачем он родился?..
И где он родился, там и пригодился?..
Зачем в мире войны, болезни зачем?
И тягу к познанью не выбить ничем..
Но он точно знает, что есть в мире счастье
И это покроет любое ненастье:
Любимые рядом, все живы, здоровы
И дарят себя они снова и снова..
И рады друг другу и рады успеть
Теплом своим трепетным всех нас согреть..
Ах если бы в мире так все люди жили!..
Растили детей, ни о чём не тужили!
Пахали бы землю, взрастили идеи
И в жизни во многом тогда б преуспели!..
Дай Боже нам мудрости, кротости, силы
Понять, что для счастья есть много причины!
Забыть свои склоки, вернуть Миру Мир
И каждый чтоб сам был себе господин!..
Любимому сыну в его день рождения
Майя Амайри Юсефу Амайри - 11.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101201037