***

Белые берёзы, белые снега
Кусты, осины оголены до черна
Золотятся у окна берёзы листва
Догоняет поезд осени дыхание.
Где же мои пальмы и морской пляж
Где же мой лежак и тенистый парк
Горы в пейзаже Сочи и алый закат
Деликатесы океана и вкусности юга.
Белая берёза средь белых снегов
С удивлением встречает новое утро


Рецензии