Первый снег

Покалывало в ухе от привычного мороза,
Скрипел в ногах снежок, трещит приятно папироса.
Магически сняло весь стресс и все переживания,
Красивая зима, прекрасно чувство холодания!

Белым-бело, снегурка где-то мчится за дедулей,
А где-то мчатся лисы к растерявшейся косуле.
И мне теплей становится при виде всех сугробов,
Укроют нас они, отнюдь, не в холод - греть попробовав.

Сижу и еду, наслаждаясь снегом и морозом.
И словно выпил, счастлив, весел - мальчик с красным носом.
Надеюсь снег лежать продолжит, точно нужно дольше!
Согреет души все метель и не попросит больше.


Рецензии