Я не думал
Я не знал что от любви так можно мучиться.
Очень жаль но в жизни всё довольно сложно.
Вы любите только очень осторожно.
Ведь любовь она не терпит лжи и лести.
Вся в движение не стоит она на месте.
Нам несёт не только радость и печали.
Как с ней будете подумайте в начале.
Ведь она как скрипка чувствами играет
Кто коснулся к ней покоя не узнает.
Он забудет всё что раньше в жизни было.
Потому что жизнь любовь заполонила.
Вот и кончится покой вам в жизни этой.
Ведь любовь приходит звонкою манетой.
Значит радуйтесь что вас она достала.
И теперь вам этой жизни будет мало.
Свидетельство о публикации №124101100891