Тёплый свёт

Тёплый свет горизонт иначит,
Утро почти расцвело.
Рассвет на земле, а это значит
Будущее пришло.
И, лично я боюсь
Тратить его на грусть.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #ТёплыйСвет #Свет #Горизонт #Утро #Рассвет #Земля #Будущее #Выбор #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии