Возвращение

Двадцать восемь лет, как будто день
Пролетело, промелькнув стрелою
Я внутри такой же, только лень...
Да и череп уже светит сединою.

Что-то позабылось, унеслось,
Что-то краской яркой расплескалось
Кто,-то исчезал, возникнув вновь
От кого-то следа не осталось

Промелькнуло, будто бы вчера.
Городок из юности ушедшей
Он  родной, но словно бы другой
Я старею, он помолодевший


Рецензии