ИспЕйте каплю из моей строки

Взволнуется  река передо мной
Как много красок в этом колыханье
Земля пропахнет  зёрнами весной.
Живительное,сладкое дыхание.

Я взгяда от реки не оторву
Вода бежит и пенится в избытке.
Вберёт в себя всю неба синеву
Из звёзд холодных,серебристых слитки.

Лицо я окропляю из реки
Воды попью с надеждой и желанием..
Прошу я вас ..Пусть даже и не каждый.
Испейте каплю из моей строки.


Рецензии