Одиночество

Когда одиночество краем зацепит,
Ты можешь ещё не понять ничего.
Пришло и ушло.И никто не заметит,
Что стало на миг тебе так тяжело.

Когда же придёт и поселится в доме,
Где счастье и смех станут гостем теперь.
Ты будешь забыт и душевно надломлен,
Но сил не останется,заперта дверь.

Удел одиночества в омут поманит,
Но в жизни ведёт нас божья рука.
И солнце восходит,мой путь озаряя,
И голос твой дивный мне слышен пока.


Рецензии