Последнее
Прошедших дней усталая волна;
Последние шаги по галечнику пляжа –
Им не дойти к мечте далёкого миража;
У карадагских стен их поступь не видна.
И та, тоскующий их шорох, не услышит.
Убежала!
Убежала от тебя в степь ночную,
У воронежских причалов душу сберегу шальную.
Я сбежала…
Я сбежала от ответов на вопросы,
И успела – на причале трапп мне сбросили матросы.
Набежала –
набежала на слезу волна морская.
Ты искал, поверь, иную, я, узнай же, не такая.
Не такая!
Вольной птицей над морским простором рея
Грудь свободою наполнил мой любовник - встречный ветер.
Вот и всё!
Строчкою последней перечёркнуто, что было…
Была сказка. Была небыль. Было что, да позабылось.
Свидетельство о публикации №124101108002