Как удивительно, как странно

Как удивительно, как странно:
Без грусти не узнаешь счастья,
Чтоб тишина была нирваной,
В толпе людской прими участье...
Чтоб дождик полюбить...нам нужно:
Песок горячий, воздух душный...
И чтобы оценили дружбу,
Отсутствие бывает нужным...


Рецензии