А Мадонна Шла По Иудеи... 2

    А Мадонна шла по Иудеи ,
   Задыхаясь от дорожной пыли... 
  И не знала Мать , что Фарисеи
     Сына на Распятье осудили !
    
     Шла она - Надеждою согрета ,
   И жила Надежда в каждом вздохе...
     И не знала , что дорога эта
     Как Палач ведёт её к Голгофе...

      Но смыкались сумерки над нею
        И Земля от скорби холодела...
           "А вокруг шумела Иудея
       И о Мёртвых помнить не хотела".


Рецензии