Но Ты Не Падал!

Ты Брошен Был!
  В Подземный Мир!
     В Долину Слёз!
       Трёхмерную Тюрьму Печали!
           Ты Ждал Ответа!
               От Планет и Звёзд!
                Но Те Миры!
                Тебе Не Отвечали!
Но Ты Не Падал!
       А Стоял!
            Среди Заснеженной Равнины!
               И Волей Огненной!
                Пространство Накалял!
                Иллюзии Земной!
                Растапливая Льдины!
Из Областей Духовных!
       Получил Ответ!
         Чистейший!
               И Неискаженный Свет!
                Сгорели Рукописи Лжи!
                Связь с Духом!
                Разрывающие!
                Книги!
                Растаяли Обмана!
                Миражи!
                В Момент Рожденья!
                Истинной Религии!
А Вместе с Ними!
     И Адепты Лжи!
       Точнее!
          Временные Оболочки!
               Всё Точно!
                Как Швейцарские Часы!
                Мир Высший!
                Не Даёт!
                Отсрочки!
      


Рецензии