Благодарю
И, в холода, придёт Зима,
Но говорю я не об этом,
Хочу сказать, что я – жива!
Могу смотреть на Мир с балкона,
А просыпаясь по утрам,
Я радуюсь, что я - здорова,
И улыбаюсь облакам!
И здесь дышу морским я ветром,
Вокруг растёт цветущий сад,
Хочу, чтоб каждый был бы рад,
Благодарить Судьбу за это!
А всё, что будет, и, потом,
Бросает тень на радость дня.
Прошу я Бога об одном –
Чтоб дольше жить мне, Жизнь любя!
Свидетельство о публикации №124101107931