Воинам страны родной
в нашем современном веке,
Творятся страшные дела,
Как будто мы, в дремучем мире,
Идет ужасная война!
Простой народ не понимает,
Откуда, что произошло!
А матери, сынов теряют,
И беспредел уже давно!
Крепки в сражении, непобедимы,
Солдаты армии родной!
Над ними герб Страны великой,
Двуглавый символ,
Дорогой!
Орел Российский, взором ясным,
Глядит на запад и восток,
Крылами мощными укроет , и защитит своих сынов!
Воины света, наши
Герои,
Ждем с нетерпеньем, Вас сыны!
На горизонте солнце всходит ,
И виден уж конец войны!
Свидетельство о публикации №124101107895