Не мой ты, чужой

       
       

         Налетел,как
         безумный ветер.
         Дал полет,но
         забрал покой.
         Как же трудно на
         землю спуститься.
         На земле ты-
         не мой,чужой...

Хоть на крыльях лети и кричи.
Прямо к звёздам,сквозь тучи,с тобой.
Хоть всю ночь просиди под луной.
Ну не мой же ты муж,не
мой.

Хоть по полочкам все
разложи.
Можно счастье тронуть рукой,
В вихре вальса кружась с
тобой.
Ну не мой же ты муж,не мой.

В растревоживших душу
струнах,
Столько грусти,хоть волком вой.
Маячком где-то светит
надежда...
Ну не мой ты,чужой,
чужой.

И в туманные серые будни
Светишь ты путеводной
звездой.
Только к храму ведут все
дороги.
И поэтому ты не мой.


Рецензии
Стих понравился.Молодец!

Земля едина-это Я,
Народы едины-это Я,
По кругу несётся-это Я.
И тяготенье держит нас-это Я.
24.10.2024г

Севиль Володина Дадаш   24.10.2024 07:28     Заявить о нарушении
Как всегда,неповторима.
Удачи!

Люба Коваль   24.10.2024 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.