больно
Не знала я до коле
не испытав такое!
Теперь я знаю что во лжи
чернеют души воли.
когда любимый говорит
пространство личное закрыто.
не знаешь ты
что в том пространстве
среди других ты лишний!
Ведь для одних пространство личным
является отдушина!_рыбалка,други иль охота,
а у него подруги!
Свидетельство о публикации №124101107891
Жаль, если любимая в пространство не входит.
Взаимности!
Владислав Тишинов 11.10.2024 23:41 Заявить о нарушении