РЫСЬ2
она ушла в сумрак и появлялась только когда стемнеет, прыгала на мягких лапах с ветки на ветку, в тех краях,о которых рыжеволосые могли только мечтать..с их красной рябиной.. холод стал ее другом, ветер дул в ее спину, мех защищал ее с густым подшерстком, она больше не ненавидела.Просто сталь безжалостности, когда она убивала , светилась зеленым в ее зрачках.
Но она убивала честно.Только когда была голодна.Не так как они,для забавы.
Рецензии