Кулинарные фантазии
Есть множество мнений, возможны дебаты.
Вот, Месяц мне кажется ломтиком сыра,
С особенным запахом, чуть ноздреватым.
Боюсь пред читателем выглядеть глупо,
Но видится небо кастрюлей с картошкой.
А были бы тучи гороховым супом,
Хлебал бы его деревянною ложкой!
Волнуют желудок любые картины:
Деревья, что выглядят палкой салями,
Висят отбивные на ветках рябины,
И волны тумана ползут киселями.
Вообще-то, я мирный, по жизни и мухе
Не смог причинить бы вреда, таракану
Я друг и товарищ, но, вот, с голодухи,
Я вижу повсюду еду, только гляну.
И не выпадает из общего хора
Десяток слегка диетических мнений.
Нет, я не какой-то там хищный обжора,
Но не откажусь от тарелки пельменей.
Свидетельство о публикации №124101100788