Птичка -мозгоклюйка
Хорошо и крепко
Миллионом жёстких розг,
А могу конфеткой.
Улыбаясь я хожу , вдруг как зарыдаю
Места вновь не нахожу ,
А ты не понимаешь...
Ой, не любишь ты меня
Ой , да и не видишь
Ну зачем такая я
Ждёшь когда обидешь.
Ты цветы не подарил,
И не улыбнулся,
Смс моё удалил
Или отвернулся...
Не сказал как вкусно я
Кушать приготовлю
Не обнял вчера меня ,
Не назвал любовью...
Забываешь говорить
Как же я красива.
Не пытался угодить
Мне с аперитивом
Захотелось говорить
Мне вчера с тобой,
Отвернулся от меня
Хропящею скалою...
Мне охота поболтать
Тема в мозг влетела
Ты же продолжал все спать.
Мне все надоело!
Я на рученьках твоих
Хочу просыпаться
И в мечтах сидеть твоих
В нежности купаться.
Обо мне чтоб только ты
Думал и хвалился
Чтоб причуды все мои
Исполнить торопился.
А ты вновь пришел домой
Поел и спать улёгся...
Скучно дома мне одной
Ты б на меня отвлекся...
Да устал ты , да не спал
Деньги в дом приносишь.
Но раз моим мужем стал
Будь только хорошим !!!
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101107865
Ну, что за мужья такие сейчас пошли, молодой жене, да и не только, нужно хотя бы ласковое слово,пусть и устал.
Трогательно о женской судьбе, не у всех, конечно, но у большинства!
С самым нежным теплом!
Евгения Давыдянец 12.10.2024 16:21 Заявить о нарушении