Наставления старших

Когда-то я читала книжки.
Но интерес сменили мышки.
А, как начну я их считать,
То среди книг... Могу лишь спать!

Я знаю -  так не справедливо.
Но с мышками, всегда игрива!
На книги больше силы нет,
Могу слизать, лишь Kiti Ket!

Но своим маленьким котятам,
Я говорю - ЧИТАТЬ РЕБЯТА!
Вы будете всех ЛУЧШЕ, киски,
Когда ЧИТАТЬ НАЧНЁТЕ КНИЖКИ!
                - 11.10.24.


Рецензии