Ангел

 Посвящаю музыканту Ольге Белоглазкиной

Мой ангел маленький и хрупкий -
Поднять меня не хватит сил,
Но он уже вторые сутки
Смычком выводит ритм светил.
Рыдает скрипка, рвутся струны,
Остались только "ре" и "соль",
Они меня сейчас спасают,
Уносят грусть, снимают боль
И дарят радость вдохновенья,
Отправив в тонкий мир иллюзий.
Мой ангел, маленький и хрупкий,
Меня несёт на крыльях к музе,
Вперёд от серых, скучных будней,
От бестолковых длинных суток.
Спасусь я там, где рифмой будет
Наполнен каждый закоулок.


Рецензии