Идёт торговля

Идёт торговля нынче ловко.
Вам всех угодно посмотреть?
Они все связаны верёвкой,
А скоро это будет сеть.

Я выставляю на продажу
Своих несбывшихся рабов.
И Бог простит. И не накажет
Меня, воспевшую Любовь.


Рецензии