Бежать вперёд, исследуя свои извилины...
Кто-то зовет, руководя архивами старинными
Когда в проховницах прах, не порох,
Когда душой стар, а сердцем молод
И мрак нежнее света, странно это.
Руке на сердце не получится лежать,
И на вопросы нет ответов,
И остается лишь бежать, бежать, бежать.
Свидетельство о публикации №124101100783