Размышления 5
Второй мой концерт (29 мая в Архангельске) и самое ЯРкое воспоминание - ВОКАЛИЗ.
Начиная с первых секунд завораживающая музыка, красные лучи... и то необъяснимое появление: игры света, тени и дыма - только что его не было, а в следующее мгновение он появляется (проявляется) и начинает своё движение. Так, словно идёт по острию - его долгий и трудный путь к нам, к его зрителю. Потом, как-будто спрыгивает с одному ему видимой дорожки, и, уже прочно стоя на ногах, начинает свой рассказ. Первые, такие нежные (немного робкие) мотивы, потом более сильные - личная, очень личная история, которой он делится с нами. Здесь важы мимика и жесты (для меня это боль пережитая, но не забытая). А потом начались ТАНЦЫ НА СТЁКЛАХ - логическое продолжение...
Я одна из тех, кому важны тексты песен. Но вокализы - как я их люблю, здесь совсем не нужен текст! Каждый понимает как хочет. У каждого свой Космос в который погружаешься. (Вспоминается фильм Золушка, ещё чёрно-белый, когда герои попали в волшебную страну - каждый в свою...) Слушала бы, слушала...
И да, я бы не отказалась от диска только с вокализами.
#спасибозатворчество
11 октября 2024г.
AkrinaK;
Вспомнила, пересмотрела мою запись с концерта... Эмоции и ощущения те же.
Свидетельство о публикации №124101107823