Стиш 10-10-2024 Молитва за неё
Она заменяет на кофе еду и сон
Порхает колибри, фигурка, как нить, тонка
В наушниках - Тилль, а в уме - поделить на ноль
Знакомых у ней всё "по-прежнему" - пруд-пруди
Она точно знает кого и о чём спросить
А ночью, когда не спится, лишь боль в груди
Всерьёз разрывает горечью и бессилием
Её бесконечность достойна ее любви
Радушию и доброте покорился свет
Захочется вдруг, чтоб весь мир прокричал - "Живи"
Но страшно представить, а если ответа нет
Она расцветает, как лотосы, в тишине
Ее не пугают все шёпоты за спиной
И мягко обнимет, когда улыбнёшься ей
О, Господи, пусть тебе будет не всё равно
Свидетельство о публикации №124101107819