Колыбельная
как спят все люди,
спит земля,
завтра день ещё наступит -
жизнь добра.
Не в пустую, не напрасно,
ты, пришёл в сей свет,
здесь когда-то
Бог родился
и оставил след.
Здесь Его когда-то Мама
тоже родила,
колыбельную ночами
пела и жила
жизнью может невесёлой ...
Но Она всегда
мира чище, солнца выше -
утро, счастье дня,
к ней, божественным бессмертием,
истина пришла .
И поэтому не бойся
ничего, ты, здесь,
нам любить ещё не поздно,
у любви есть твердь -
это мы ...
И нам с тобою
на гору, к Кресту
путь идти
тем, кто из плоти,
сердце на духу.
Что бы ни было с тобою
знай: с тобой Любовь
Той, кто землю
всю покрыла
и решила боль.
Пусть в пустыне,
пусть в болоте
знай: ты не один,
даже в смерти, Её заботой,
будешь нерушим.
Спи, сынок,
как спят все люди,
спит земля,
кто проснётся - не осудит -
жизнь добра.
11.10.2024 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №124101107816