Иди, гостям, говори

Иди, гостям, говори,
Вовремя, я, свалил, из,
Трущоб, богатой, дури.
Самодуры, тут, и, там, сам.

Себе, и, приговор, не, украл, ведёшь,
Как, вздор, не, разпрошенной, судьбы,
Без, ответа, у, мечты, Любви, что, молчать.
Задай, вопросы, глупых, нет, как, голубей, бой.

Не, равный, хоть, убей,
Что, распугивать, детей,
В, повороте, веселей, глянь.
Как, провожают, будущих, детей.

Не, жалея, бедных, будней,
Что, в, растрате, беззаботно,
Нас, пугают, нам, дают, будущее.
Жадно, бтют, кто, желают, как, другим.

Побыстрей, свалиться, в, яму,
Одинаковой, измены, просыпаться,
Что, б, не, лень, улыбаться, на, измене.
Уж, лучше, биться, чем, прибиться, к, карману.

Старых, и, ленивых, забывших,
Как, это, любить, простить, не, для,
Галочки, в, отчёте, годовом, бухучёта.
Что, с, утра, или, через, пять, минут.

Не, и,вспомнить, и не, забыть,
Что, никогда, не, существовало,
И, как, может, пройти, что, вечно.
Любовь, не, вечность, жрать, конфеты.

А, всех, за, всё, всегда, любить.

12.10.2024

День памяти святого преподобного Кириака Палестинского, отшельника.


Рецензии