Признание

А я тебя благодарю за прямоту в твоих словах, в твоих поступках,
Любовь твоя погибла на корню,
Победа не досталась снова счастью.

Хочу тебе признаться в том,
Что тот ответ был дан не мной,   Кричала громко гордость.
Душа мечтала быть с тобой,
Ждала второго шанса,
Но больше ты не подошёл,
Не стал ко мне стучаться.

Нам время вспять не повернуть,
Да чувства все давно угасли.
Но знай одно, что ты тогда
Олицетворял для меня счастье...


Рецензии