Скучаешь?

Скучаешь по мне хоть немного?
Мне хочется, чтобы скучал.
Желаю я очень простого,
Чтоб ты меня целовал.

Чтоб мы с тобою гуляли,
И крылья за нами росли,
Чтоб звёзды над нами сияли.
И мы бы парили, - не шли.

Пишу и вновь кажется, глупо,
Что хочется мне мелочей.
Но там, где тебя так любят,
Улыбка важнее вещей.

Касание доброго сердца
И нежность заботливых рук
Позволят друг в друге черпать,
Не видя печали вокруг.


Рецензии