Что буд-то натянулась
В полёте воздух блеском кристально тихо ранит
С холодной, плотной тучи тень линией видна
Что буд-то натянулась струна и в глубь играет
Под музыкой ветров совсем границ, не слышно
Но солнца нить крепка, касается земли
Фригидность всей зимы нам встретить очевидно
И свежесть вся с дыханием паряще проявит
Свидетельство о публикации №124101100778