Вот если кто-то как чудак...

Вот если кто-то как чудак,
То отчего, простите, "как"?
С чего бы так? И почему?
Сей ребус явно не пойму.

Вопросом недоразуменья
Наполню личные сомненья:
Ну если кто-то как чудак,
То "как", простите, с чего так?)

04.10.24)))


Рецензии