Любили
Любил меня, тогда, и «друг», страдая,
Но, был в семье родной, он, – господин,
И у меня была семья, другая.
Теперь я знаю – грешны были, (или?)
Во многих семьях, не один, не раз,
В том счастье наше – мы всё-всё простили,
Себе, и не понявшим, только,нас.
Свидетельство о публикации №124101107733