я всегда тебя оправдаю

сотни раз я пыталась себе сказать,
что ты хуже, чем можно себе представить,
только всё было бесполезно,
я всегда тебя оправдаю.
продолжала себе твердить,
что я в силах тебя исправить,
чтобы было чем объяснить,
что я вновь тебя выбираю.

я разрушила целый мир,
чтобы снова его построить,
мир, в котором ты - самый главный,
мой любимый ориентир,
где я буду всегда стараться
хоть насколько-то тебя стоить,
и тогда я смогу однажды
называть тебя вслух моим.

все вокруг говорят: ты худший,
ты ломаешь меня как спичку.
мне так трудно всё это слушать,
мне становится так тревожно.
за тебя рвать других на части
уже стало моей привычкой.
ты не худший, ты не ужасный,
просто ты очень-очень сложный.

а я бьюсь за тебя как воин,
я иду на любые жертвы,
отрезая пути отхода и теряя своих друзей.
ты мне можешь всецело верить,
мои чувства к тебе бессмертны,
и любые на свете силы
не окажутся их сильней.

я уже потеряла гордость,
возвращать её бесполезно,
всё равно, если будет нужно,
я опять от всех откажусь.
за тебя хоть на край вселенной,
камнем брошусь в любую бездну.
только если ты будешь рядом,
лишь тогда я не задохнусь.

только из-за твоего взгляда
моё сердце умеет биться,
только из-за твоих касаний
я ещё продолжаю жить.
ты ужасней всего на свете,
что могло бы со мной случиться,
но и лучшее, что случилось:
что мне можно тебя любить.


Рецензии