И поставляет...
И поставляет в нужной заказанной комплектации и даже цвете. Кстати, опять хотят пересадить всех чиновников на... сколько? Да, на сколько дней их хватит на эти авто? Уже говорят, что может не стать некоторых инструментов. Уже теперь синтезатор заменяет целые оркестры. Усиление звука приводит к тому, что, как бы, не нужны оркестры. Но дело в том, что без первоначальной скрипки или флейты не стало бы и современной музыки. Без большого магнита с проволочками не было бы Теслы. Одной и второго. Без первой смс не появился бы интернет. Именно капитал способствовал появлению современной музыки и технологий. Потому что надо крутиться, искать нечто новое. Да все технологии только благодаря капитализму и империализму. Глобальная сеть интернета. Все мы глобалисты. Даже антиглобалисты. Электросети тоже глобальны. Как и мобильная связь. Авто придумано многими людьми и фирмами. Медицина глобальная. Торговля - тоже. Дорожные знаки - глобальны. Вся наука – глобализм. Иначе бы каждая страна знала только то, что придумали её учёные. И ездила, летала только на своём придуманном транспорте. Не покупая патентов или не крадя их. Что бы в таком случае имел Китай? Чай, фарфор, иероглифы. И то не всё это, думаю, он придумал… Так что, всё делается, чтобы зарабатывать. А не просто получать. Тот же Маркс без денег Энгельса, без иной материальной помощи был бы бомжом. Он, думаю, и работал мало. Да и у Энгельса не было детей. Похоже, они с Марксом того... этого...."дружили". Может ещё и спали в одной постели. Как и будущие владельцы партбилета 1 и 2. М даже смерть не разлучила которых до хрущёвского съезда. Медовая полит ловушка... Бросание вызова вековым устоям. Новый мир с новыми отношениями. Ведь после революции началась и сексуальная революция, а не только появление новых форм в искусстве, например... А кстати, откуда скаты узнали про электричество задолго до появления людей? Да и все животные на электрических импульсах проводят двигательную и мыслительную активность. И динозавры тоже только потому существовали. И океанские воды. А вода это жизнь. То есть, не только океан живое существо. Но и вода океанская — это кровь земли. Воздух нужен нам для дыхания. Но значит, и земля дышит им же. Она же поедает все, что в нее попадает.
Самые умные будут бактерии. Даже вирусы. Потому что у них самый короткий путь от «мозгов» к прочим органам. И они
© Copyright:
Кезис, 2024
Свидетельство о публикации №124101107627
Рецензии