Я когда-то тебя любила...

Я когда-то тебя любила
И девчонкой была твоею,
Но со временем всё забыла
И тобой больше я не болею.

Отчего жизнь такая жестокая,
Как учитель наш строгий по физике,
А хотелось чувства глубокого,
Так хотелось весны и лирики.

Но любовь, как природа изменчива,
Может быть и коварной, и нежною.
Расцветает весенним подснежником,
А уходит лавиною снежною.

И порой так трудно бывает
Отличить нам зёрна от плевел:
Опыт в жизни приобретает
Человек из того, что содеял.

    (из ранних стихов)


Рецензии
Таня!
Ранние стихи всегда искренные и
не отяжелы опытом жизни.
Спасибо за воспоминания молодости!
Удачи и счастья!

Ю.Алтайцев   21.10.2024 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий,за отклик!
Всего Вам самого доброго!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   21.10.2024 20:07   Заявить о нарушении