Юбочка

Мне для юбочки «Шанель»
Раз продали этикеточку –
Лучшая теперь модель
Из велюра "в клеточку»!

Тот, от бабушки, велюр
И достался мне в наследство,
Я про цену говорю –
Мне подружка – «не по средствам».

Нет дороже вещи той,
Что, тогда,  себе я сшила-
Тот  халат велюровый,
Бабушка моя носила!

Много в жизни отдала б,
Чтобы бабушка  жила...


Рецензии