Свободный мир

Там, за горой, невидимая жизнь,
Где время кружит у земной юдоли,
В потоке мягком, водопаде брызг,
Прилив идёт невысказанной Воли.

Так силу открывая в красоте,
Как вестницу разносит ее ветер:
Цветные травы гладит у полей,
Густым туманом накрывает вечер.

Но взмах лучей откроется в рассвет,
Изящно капля скатится в эфире,
Дождями смоется с тропинки след
Напоминая о свободном мире!


Рецензии