Время чудаков
И тишины включу, чтоб насладиться.
Настала осень - время чудаков.
И лисьим шагом шествует царица.
А я иду и на душе уют.
Пусть хулиганит ветер на опушке.
Простуды не боюсь и заварю
С корицей чай себе в любимой кружке.
Я осень приглашу на разговор
О том о сем, мы на скамейке рядом.
Я,видимо, одна из чудаков.
Пусть время растворится листопадом.
Свидетельство о публикации №124101107499