Взмахи бабочки

Все ждут боль чужую, тяжелых творений.
А я хочу бабочкой белою в небо:
Нектара испить у красавицы Гебы…
А все ждут законов, истоки дилеммы.
 
А что есть законы? Судьба? Паралич мой?
Рожденная ползать - взгляни как взлетает
И смело грустит «The fat is in the fire»,
И выглядит вылет весьма иронично,

Но бабочка сильная – при самурае.
А хочется пчелкой к ромашке прижаться.
Хотя, люблю плов, но готовлю ужасно -
Не вкусно на кухне руками порхаю.

Энергию хоботом лью на бумагу.
Все ждут гравитации может и взрыва.
Пусть взмах мой и слабый, но Геба игриво,
На крылья любуясь, пошлет с небес влагу.
Не ждите стихов, ждите кроткие взмахи…

The fat is in the fire» - дело сделано
+++;


Рецензии