Над моим окошком месяц
Во дворе темно;
Я тебя, мой друг любимый,
Не видал давно.
Не звонишь мне, как обычно,
Ты меня забыл.
Видимо, в твоей я жизни
Эпизодом был.
У тебя теперь другие
Сверстники-друзья;
Да, я знаю, что встречаться
Нам с тобой нельзя.
Мы с тобою в этом мире
Страшно далеки.
Мы с тобой два берега
У одной реки.
Знаю, нам с тобою вместе
Никогда не быть;
Кончен бал, погасли свечи,
И порвалась нить.
Ах, зачем пути-дороги
Нас с тобой свели.
Мой корабль стоит без ветра,
Тонет на мели.
Над моим окошком месяц,
Во дворе темно,
Вновь сижу один я в доме,
Налито вино.
Ночь, как туча грозовая,
Медленно плывёт,
А душа грустит и плачет,
Всё чего-то ждёт.
Песня тут:https://vk.com/wall513844905_2601
Свидетельство о публикации №124101100745