Хоккеисты ПУ и МИ на двоих прикончили БРЭ...
...Весной 2024 года сотрудники энциклопедии сообщали, что зарплата не начислялась с декабря 2023 года… не выплачивались зарплаты сотрудникам, гонорары авторам, не оплачивались счета ЖКХ и не производились налоговые отчисления.
...Наработанные материалы планируют передать команде интернет-энциклопедии «Рувики» … заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ Петр Лундстрем не согласился с этим решением. По его мнению, нельзя объединять серьезную науку и непроверенное «народное творчество», потому что верифицированные статьи энциклопедии могут потеряться в массе «околонаучной, с недопустимым количеством ошибок» информации.
… бюджет БРЭ на 2024 год планировался в размере около 1 миллиарда рублей…
….
Это
Цена
Одной Дачки
Проворовавшихся Замов Шойгу—
Так хочется СТА томами Энциклопедии
Размозжить лысую голову
ПУ
…Жаль,
НЕ ПОДНИМУ…
Свидетельство о публикации №124101107447