Мы встретимся, мы увидимся
Я больше не буду ранена.
И звоном молчанье выльется
От ВДНХ до Раменок.
Город заполнят гомоном
Птицы мои сердечные -
И полетят над городом,
Пути отпирая млечные.
Помчатся под нами лестницы,
И бешеным эскалатором
Земля под мной завертится,
Вибрируя всем экватором.
История человечества
Застынет и остановится.
Тебя я увижу вечером.
Смогу до тебя дотронуться.
Не рукавами: крыльями.
И не плечом, а Фениксом.
Пути твои были пыльными,
От гор Маоке до Феникса.
И аритмия города
По кровотоку мечется:
До-скоро-до-ско-до-скорого
Финала
премьеры
месяца.
Свидетельство о публикации №124101107446
Александр Мастерских 15.10.2024 12:28 Заявить о нарушении