чуть-чуть душа
Лета - ни шиша.
У меня болят желёзки.
И чуть-чуть душа.
Август - это время боли,
Время без сердец.
Поворачивайся, что ли,
Стрелка, наконец.
И катись куда-то мимо -
Оставаясь там,
Где на горло, как ангина,
Ляжет немота.
21.08.24
Свидетельство о публикации №124101107433