Клин журавлей махнул крылом прощально
К монастырю ведущая в тиши.
В листве летящей блещет золотинка
И в куполе, смотрящем с высоты.
Клин журавлей махнул крылом прощально,
К теплу навстречу с криком устремясь.
А я бреду, шурша листвой печально,
К теплу, что греет, в храме находясь.
Свидетельство о публикации №124101107410