Ты помоги!

Зла на людей не держи,
Просто, держи дистанцию.
Разные взгляды у всех
Души, как разные станции.

Мир и любовь в душе -
Первый шаг к исправлению.
Только на этот счет
в обществе разные мнения.

Ты помоги, не скупись
тем, кто очень нуждается.
И обними, как родного того,
слезами кто заливается.

Церкви пустые стоят,
Ты нас прости, Всевышний.
Не каждый хочет с утра
прийти помолится за ближнего.

В мире идет война,
парни за Родину гибнут.
Льется невинная кровь,
дети от крика хрипнут.

Вера у нас сильна,
крепнет и зарождается.
Мы им должны помочь
И это не обсуждается.

Люди, очнитесь, война...
Всех она нас коснулась.
Только вот не до всех
Мозгов она дотянулась.

Вы распахните сердца,
Вы в них любовь впустите.
Кто в утешении нуждается,
Помощь свою протяните.

Парни на СВО
встали стеной за Россию.
Надо молится за них.
Вместе, в тылу, мы с ними!


Рецензии